Вопросов больше, чем ответов

Наталья Никулина 3
Которое тысячелетье
Старушка крутится Земля...
Вопросов больше, чем ответов
О смысле сущем бытия...

Откуда всё пришло живое?
И кто всё это сотворил?
Как сложно всё понять простое...
Создатель был или не был?

Откуда Библия пришла к нам?
И кто закон писал добра?
Зачем оружие и войны?
И какова природа зла?

Как часто чудо происходит?
И что такое тонкий мир?
В чём люди истину находят?
И существует ли вампир?

Кто ограничил силу мозга?
Кому-то нужно было так?
И полетят ли люди к звёздам?
И побеждён ли будет рак?

Вопросов больше, чем ответов,
Их сразу все не перечесть...
Быть может Бог хранит секреты?
И может в этом смысл есть???