Родная, я так люблю..

Татьяна Вяльдина
От встречи до встречи считать минуты,
порой забывая дышать.
уткнуться в окно ледяной маршрутки
в желании диком - обнять.

от взгляда до взгляда - длиннее ночи.
как будто ружьем - к виску.
мне без тебя одиноко. очень.
делю на нули тоску.

от слова до слова,как волк,скулю.
и душу на части рву.
но слышу: "родная,я так люблю.."
и как-то дальше живу.