Женщина с характером

Шурундер Тэ
Осанкой гордой, жестом мягким,
Ты манишь словно мёд пчелу,
И взглядом нежным, но и властным,
Даёшь понять "имей в виду,
Что я мила, но коль желаю,
То всяк узнает мою строгость,
Знавала всяких, но признаю,
Коль ты проявишь со мной ловкость".