Даже по венам - каким-то образом - ты

Татьяна Вяльдина
Даже по венам - каким-то образом - ты.
выдохом - ты - самым сладким, уставших легких.
отзвук шагов - твоих - среди пустоты.
мне не дает - от тоски - окончательно сдохнуть.

Сердце - твое - между ребрами ноет: "SOS"
даже коньяк - о тебе - полупьяно что-то бомочет..
и я бы хотела,как в фильме, громко кричать: "Адьёс!"
но то,что во мне - к тебе - до безумия, хочет.

и я бы нырнула,знаешь,в ближайший пруд,
чтоб доказать,что не глаз- твоих глаз - так губителен омут.
только вот мысль,что - меня - где-то там,очень верно,ждут
ясно дает понять,что - в тебе - мои чувства тонут.

и даже по венам - каким-то образом - ты..
ты- жадно вдыхаемый мною,живительный,терпкий воздух.
Ты-я.часть меня.а она еще верит в мечты.
и разрушать их давно уже слишком поздно.