В Китайский Новый год

Валентина Яценко Белявская
Ах, этот Новый год китайский,
Когда дракона змей сменил.
Вновь нам с тобою угол райский
Пошире дверь свою открыл.

И ты, забыв про всё на свете,
Ко мне навстречу поспешил.
Ты был игривым, словно ветер,
Меня пушинкой закружил.

А я , любя и наслаждаясь,
Не покорилася судьбе.
Одним тобой лишь восхищаясь.
- Люблю я вновь скажу тебе.