Прошла любовь, увяли помидоры...

Григорий Подольский
- Прошла любовь, увяли помидоры!-
так, кажется, сказал один из классиков,
и Вы меня в пылу нелепой ссоры
убрали из друзей на "Одноклассниках".

Считая Вашу месть неадекватной,
надеюсь- сожаление Вас гложет.
зачем же Вы - мне  не совсем понятно-
Из "Фейсбука" меня убрали тоже?

Общаться с Вами было столь приятно,
казалось мне-  мы столь душевно схожи.
Подарки виртуальные приватно
по праздникам я слал Вам. Вы мне тоже.

Теперь не появляюсь  я на сайте,
избавлен от претензий и укоров.
Ну что ж, благодарю за все! Прощайте!
Я Вам желаю свежих помидоров.