Не судите, люди, строго...

Галина Шеремей
Ах, не судите, люди, строго
Меня за позднюю любовь.
Душа с ней, светлой и глубокой,
Ощутила счастье вновь.

Порой сама себя ругаю -
Мой ум и сердце не в ладу…
Рассудок чувств не допускает,
Душа - влюбилась на беду!

И что мне делать с нею, грешной?
Она же без любви умрёт!
Давно ль рыдала безутешно,
А нынче - соловьём поёт!