***

Дмитрий Налепов
Всегда ни как у всех но чуства связаны со многим без пошлостей и без измен просто пересекались дороги пересеклись глаза и замерли на время судьба у нас не та несем другое бремя.  Глаза в глаза моргнув целую нежно два разных берега и это бесполезно .весь мир замри и насладись моментом ведь бог не каждый день ведет со мной эксперементы да и с тобой ,все понимаем, остановить не в силах мы. Да и не сильно хочем.пускай обьеденит мечты ,пусть вальс на крыше дома, пускай кровать ,на ней цветы и мы на все готовы.,пусть  ночи.  в них сны заменит эндорфином как будто куклы растворясь в порыве страсти ,нет я брежу! Хочу с тобой построить счастье и воспитать в нем третье сердце!