Мама

Шелест Марина Евгеньевна
Мама, ты сегодня стала мамой.
Мама, в руках ведь карта дама.
Мама, сыночек твой ведь как комочек.
Мама, сынку не пять уж лет.
Армия через чуточек лет.
Мама, мужчиной стал ведь твой сыночек!
Мама, сопровождаешь в путь.
Мама, попросишь не забудь!
Маму, которая тебя любила!
Мама, печаль твоя уйдет.
Мама, ведь скоро он придет.
Мама, повспоминай пока что было.
Мама, сынок идет уж твой.
Мама, твой милый, дорогой!
Мама, печали все пройдут.
Мама, ведь твой сыночек тут!

2002г