Песня Хайзенберга и Джесси

Овчаренко Евгений
ХАЙЗЕНБЕРГ:

Колб, приборов настрой,
Уникален стиль мой,
Так и хочется баксов.

Только Джесси бы смог
Сварить так же, как Бог,
Остальные лажают все.

Не надо пытаться...

Я особенный тип,
Но я по уши влип,
Стимуляторы танцев.

Не отстанет свояк
Из-за них ни на шаг
И за мной все гоняется.

Не надо гоняться...

ДЖЕССИ:

Этот праздничный бит,
Кто-то просто убит,
Скажем, Комбо - валяется.

Варю амфетамин
И ебашу один,
Остальные спиваются.

Не надо спиваться.