Неслучайная встреча

Иван Иванныч
На вечер я был приглашён у друзей
И там повстречался с судьбою своей.
Ох, как же колотится сердце!
Зачем ты дала мне согреться?

Быть может один только ласковый взгляд
Поверг меня в хаос - я сам виноват,
Но взглядов простых не бывает:
Сердечко, оно понимает!

Теперь пережив эту радость и боль,
Я вряд ли отстану идти за судьбой.
Откроешь мне бережно дверцы -
Возьми мои руку и сердце!