Мы с тобой улетаем в небо

Юлия Керхмаер
Мы с тобой улетаем в небо,
Небо ловит нас облаками.
Я останусь с тобой, но где-бы
Не жила своими мечтами.

До чего тяжело быть рядом,
Рядом с другом, рядом с словами.
Много лет идет год за годом,
Нить протянута между нами.

Не порви ее, дорогой мой,
Ведь это чувство не предугадаешь.
"Любовь, что чаша золотая,
Погнешь, но не сломаешь."

Пройдут века и сотни лет,
И седина покроет нас,
Но лишь увижу я тебя,
Прольется свет на пепел глаз.