Хотя бы

Лейла Кошкина
Крик в душе
беспристрастный взор
не укроет -

плетёные шторы.

В неглиже
из плетёных штор

я порою
не жалую шпоры

в их бока,

их бесчувственных дел.

Каждый мог бы.

Не каждый хотел.

Я взираю:
порок
чрез порог.

Глупой рати
все рябы
дороги.

Всё о Рае.

Всё так...
Между строк.

Прочитайте
хотя бы

те строки.