Все сочтено

Владислав Молчанов
И как давно
Нам это суждено?
Что в этом мире нам дано?
Не все ль равно?
И где то «но»,
Что красит это чудно полотно?
Скверно вино,
Оно одно,
Дает нам нужное кино.
Кино одно,
На век клеймо...
Хоть и отчасти то смешно.
Жить нелегко,
Но где тепло,
Когда уже все сочтено?..