Родная

Владислав Молчанов
Что ты грустишь, моя родная?
Печаль твоя не ясна мне...
Не нужно быть нам в тишине,
Твоя рука в моей руке,
Идем с тобой мы при луне...
Луна как ты, вся золотая.
Ты видишь дальний берег моря,
Ты слышишь песнь чудна прибоя,
Забыла ты о смысле горя,
И видишь чудные края.
Судьба же наша непростая...