Прощальная

Шелест Марина Евгеньевна
Еще четыре шага
осталось до победы.
Прошу тебя не надо
прощаться напоследок.
Ты знаешь, будет больно,
когда ты канешь в Лету,
но мы еще раз сольно
исполним песню эту.

Твоя любовь всегда со мной,
твоя любовь не умирает.
Твоя любовь была мечтой.
Мечты, я знаю,
не погибают.

2003г