Страх

Владислав Молчанов
Улыбка миру дорога,
Улыбкой держится дорога.
И хороша сейчас погода,
Как хороша та пагода.
На ветру спущенной косою,
Взмахнули ею пред косою
Старухи черной, во плаще,
Стоит она, в руках плашэ.