***

Дмитрий Налепов
Вычеркни меня из мыслей
И из жизни меня отчисли
Жаль что вместе не зависли
Я безума ,но все без смысла
В глубине мыслей потерялся смысл жизни
И нет желания быть третим лишним
возможно это все внутри
Свеча души еще горит
и чувства рвуться наизнанку
Лучше сейчас а не потом
Потом нет мазы пережить
потом семья,работа, дом
'И звезды в небе для жены.                Вычеркни меня из мыслей
И из жизни меня отчисли
Жаль что вместе не зависли
 Ты безума ,но нету смысла