Ты меня обидел

Валентина Яценко Белявская
Ты меня обидел ненароком,
В сердце вспышка и огонь ланит.
Боль нахлынула сплошным потоком,
Еле я смогла остановить.

Я смотрю в глаза твои родные,
Ты прощенья просишь у меня.
Не хочу, чтоб стали мы чужие...
Я прощу, ведь я люблю тебя.
29.01.2001г