***

Дарьяна Бриг
Это лето запомниться мне надолго,
Или нет, не забудется никогда,
Когда ты в начале лета
Так посмотрел на меня.

Сердце забилось быстрее,
В глазах сверкнула искра,
И в тот дивный июньский вечер,
Я сразу все поняла.

Сначало все было сложно,
Да и сейчас не легко,
Но ты заставил сердце
Биться быстрей твоего.

Теперь мы с тобою вместе,
И нас ни с кем не сравнить,
Ты самый лучший на свете,
Кто сердце мое хранит.

2 сен 2010