Я глядя вслед, тебя перекрещу...

Нина Стоните
Ты хочешь, я тебя прощу?
Да я давно- тебя простила...
Тебя из сердца отпущу,
Как будто вовсе не любила.

Меня пугает лишь одно,
Как, мне теперь кому-то верить.
Разбита жизнь как хрупкое стекло,
Осколки разлетелись их не склеить.

Внутри какой-то странный вакуум,
Он душу мою, рвет на части.
Но, тихо шепчет мне мой разум:
Что больше не в твоей я власти...

Да, я тебя за все простила...
Мне надо выздоравливать теперь.
Я глядя вслед, тебя перекрестила,
Души своей захлопнув дверь...