Я чувствую близость потери

Валентина Яценко Белявская
Я чувствую близость потери,
Я знаю - разлука близка.
И хоть не хочу в это верить,
Но ноша в душе нелегка.

Уйдёшь ты однажды, мой милый,
Уйдёшь от меня навсегда.
Забудешь о том, что любила,
Как жить не могла без тебя.

И солнышко греть перестанет,
Весною наступит зима.
В душе моей роза завянет -
СНЕГУРОЧКОЙ стану сама.
12.02.2001г