Грех

Шелест Марина Евгеньевна
Она была на свете прекрасней всех.
Она не знала, что значит слово Грех.
И вот однажды ей повстречался он.
И в сердце прозвучал волшебный звон.
Они ночами смотрели на всех с высока.
Для них реальная жизнь была далека.
Но он ушел. Конец. Прошла любовь.
А у девчонки - нет. Ждет принца вновь.
Она идет, как по Млечному Пути.
Она не знает, где его найти.
А он давно забыл о ней -
Прошли десятки тысяч дней.
Она была на свете прекрасней всех.
Она не знала, что значит слово Грех.
И вот однажды ей повстречался он -
Но
   не прозвучал волшебный звон,
А лишь откликнулся стон.

Жизнь пройдет, а он останется
В сердце, в памяти этой странницы.
Она просто не знала, что значит
слово Забыть,
Разлюбить, Отпустить
и Простить.

2003г