Двойственность Зимы

Кристина Бухольц
Ветер кружит игриво,
Тропосферные капли проносятся мимо
И угрюмые ветки поникли тоскливо.
За окном скучает зима!
Но,а солнце искрит белоснежные массы,
Шоколадно-зефирные кружатся трассы,
На деревьях застыли ледяные каркасы.
Заиграла зима!