о стихах-1

Александр Мельхер
Пусть кладезь мыслей бьёт фонтаном-,
Не засорялся, не усох.
А вдохновение, спонтанно-,
Душе несло переполох!
–––––––––––––//––––––––––––––
Коль разум светл и мысли чИсты
И сердце радостно поёт-
Пиши стихи,они как птицы,
Взметнутся стайкою в полёт.

И на Стихирском небосклоне,
Кружась, возрадуют сердца.
Здесь, на поэтическом «Афоне»-
Стихом питается душа.