***

Дарьяна Бриг
В который раз одно и тоже,
В который раз мы не находим слов,
А я пишу все об одном, все тоже,
И каждый раз все это про любовь.
Как надоел сумбур разбитых фраз,
И губы вновь искусанные в кровь,
Ты знаешь, я устала ждать,
Когда ты наконец-то все поймешь.

27 дек 2011