Сеанс терапии

Леонид Ледяной
Захлебнулись все чувства и мысли мои
Словно душу в воде утопили
Излечите скорее меня от любви
Проведите сеанс терапии

Проведите гипноза сеанс
Отключите мое подсознание
Растопчите последний мой шанс
Отберите мечты и желания

Почему все не так? Мне понятно теперь
Ты тогда очень сильно спешила
И так быстро за мною захлопнула дверь
Что кусочек души отхватила

Теперь сердце болит, и душа не поет
Ее черти в вине утопили
Излечите скорее меня от нее
Проведите сеанс терапии