Придумывать друг друга..

Ник Дорогостайский
Загадочно придумывать друг,друга
И не бояться..это лишь слова.
А в полутьме снежинок первых вьюга.
Но почему кружится голова?

И не хотеть встречаться,чтоб оставить
То,что придумали и создали вдвоём.
И это мироздание исправить...
Чтобы мечтать беспечно обо всём.