2

Дарьяна Бриг
Секунда за секундой, час за часом,
Минута за минутой, день за днем
С тобой проводим дни и ночи,
И вот уже два года мы вдвоем.

Я каждый миг с тобою рядом
Сначала помню и ценю,
Мой самый лучший в мире мальчик,
Тебя безумно я люблю!

12 июня 2012