А вокруг тишина...

Дарьяна Бриг
А вокруг тишина и лёд
Он по прежнему этим живет
Ну,а я прекратила ждать,
Когда время это пройдет.

А вокруг тишина,простор
Ну и он не такой как все,
Ну, а я через лужи вброд
И от этого все сложней.

А вокруг тишина и грусть
Растворяюсь внутри нее,
Ну а он прекращает молчать
Если выдержу - все пройдет.

А вокруг тишина без лиц
И я вновь растворяюсь в ней
Сочини мне путевку в жизнь,
Или просто меня согрей.

А вокруг тишина и я,
Я пытаюсь найти его
У него навсегда в стихах...
И не важно что будет потом.

А вокруг тишина,мечты
И не спутаешь это ни с чем
Трудно сделаться здесь подлецом
Оправданья-безумство. Зачем?

А вокруг тишина и в ней
Я ищу все его черты
Знаешь, все будет потом
Ну а верность - бесценна. Поверь

сен 2012