Позитив

Ник Дорогостайский
Муха в горло,залетела?
Эту муху проглоти!
Так питательней для тела..
Это самый позитив!

Если ты вступил в говяшку,
На своем дурном пути
Это к деньгам и не страшно!
Это снова позитив!

Если вдруг неосторожно,
Моськой в лужу угодил
Ты порадовал прохожих,
Это тоже позитив..

Если утром..Катастрофа!!
Ты проснулся все пропив..
Я признаюсь..это ..опа,
Но вчера был позитив!

Выбирай,что будешь делать?
Ныть иль пить аперитив?
Только помни,надо смелость,
Чтобы видеть позитив!