И злоба - пеной через край

Полина Оверко-Бережок
Любой стране боевики
Готовы «отдать»  честь.
Чуть зашумело у реки,
Они вприпрыжку здесь.
Энергии -  хоть отбавляй,
Проблем с наградой нет.
И злоба – пеной через край -
Крушит весь белый свет.
И кто-то их берет с собой
Дорогу проторить
Идеям, содержащим ноль:
Не строить, а крушить.
И есть строители – всегда
Они при деле том.
Они не лезут на рога,
Им надо строить  дом.
Они построят Дом!

01.2014