Да будет день, судьбою вознесенный

Владимир Кожухов
Последний день январский подытожу,
Он будет и  не звонок, и не строг.
Пусть он  пока еще не прожит,
Но я вложил всю душу, сколько смог.
Готов и поделиться своим счастьем-
Радостью оконченных стихов,
Склонившись под читательскою властью,
Их неопознанных, суровых слов....
Да будет день, судьбою вознесенный
Над простором снежной белизны,
Кто в поэзию, с детских лет влюбленный,
Спокойно примет важность старины.

28 января 2014 г..