Мистерия

Ирина Ревякина
Небо синее. Мистерия...
Льда и снега бижутерия:
И серёжки здесь, и бусинки,
От больших и до малюсеньких!
Упадут на землю белую,
Будто ягодки поспелые...


Фото Галины Филоросс. Благодарю!