Паучок

Нина Железкова
Паучок – трудяга, видно,
Не такой  уж  безобидный:
Сети  крепкие плетёт…
Кто-нибудь да попадёт
Непременно в эти сети…
С радостью он гостя встретит
И оставит на обед,
Ведь обратно хода нет!




Фото Сергея Балобанова