Он о любви, увы не знает...

Геннадий Смирнов 2
Скалистый берег нежит море,
Ласкает солнце синеву,
Белеет парус на просторе,
Гоняя тихую волну.

Пощады просит тёплый камень,
Стараясь воду сам обнять,
Внутри горит,природы пламень,
Так жалко он...не может встать.

И море тем же отвечает,
Поверхность,гладя и скользя,
Всегда целуя,с криком чаек,
Наводит блеск,всю страсть гася.

Лишь только парус выплывая,
Гоняет тихую волну,
Он о любви,увы не знает
И не расскажет никому.