Пожелание нашим биатлонистам на Олимпиаде в Сочи

Маргарита Сафронова
Легкой вам лыжни
При любой погоде-
Мази быть должны
Лучшими в природе!

И на огневых
Рубежах-везенья,   ,
Чтобы ветер стих
В нужные мгновенья.

Эстафеты, спринт
И пасьют с масс-стартом
Дай вам Бог пройти
С блеском и азартом,-

Под весёлый гвалт
И всеобщий кипеж
Наш российский флаг
Привезти на финиш!