Приговор 27 января 2014г

Оля Гузенко
И нет дождя, чтоб смыть мою печаль
Лишь только снег тоску мою порошит.
Как жаль, что все застыло, очень жаль,
Листву теченье ветра не ворошит.

Как жаль, что все уснуло, очень жаль,
Вокруг меня вдруг воцарилось царство.
И в прошлом доброта твоя – вуаль,
Что прикрывает злобное коварство.

Ты жадно рвал на части душу мне,
Забыв о том, что я тебе подруга.
 От этого я в страшной  тишине,
Надломлена от страшного недуга.

Но мне не привыкать терять друзей.
Ты уходил не раз, не раз и возвращался,
Но в этот раз, как опытный злодей,
Ты ускользнул - со мной не попрощался.

И это есть не доброе знамение,
Какой-то затянувшийся антракт.
Моя вина, что не хватило вдохновения   
Умнее быть, наладить вновь контакт.

Теперь я закаленная, как время,
Уставшая от постоянных ссор, 
С себя снимаю тягостное бремя,
И не ищу последний разговор.

В нем смысла нет, я знаю, в чем проблема,
Нас не спасет последний разговор.
Вот как-то так, такая вот дилемма,
Ведь ты хотел такой же приговор?!