Маски

Евгений Игошин Поэзия
Мы  примеряем  маски  разного  покроя –
Безудержного  счастья,  радости  и  горя.

Мы  надеваем  маски,  чтобы  веселиться,
При  этом  забываем  истинные  лица.

Кому  то  ближе  шут.  А  вот  идет  король.
По  жребию  судьбы  дана  такая  роль.

Мы  масками  цветными  себя  от  всех  скрываем
И  в  полном  одиночестве  в  ночи  потом  рыдаем.

Мы  примеряем  маски  разного  покроя.
Мы  надеваем  маски  радости  и  горя.