Вокруг смеха или с первым апреля!

Игорь Малько
(На мотив мелодии Hawaii Tattoo)
От автора: Возможно читателям после первого прочтения стихи покажутся несколько корявыми, со сбитым ритмом и неправильным размером - это всё оттого, что они в точности повторяют ритм мелодии и без неё, разумеется, "не смотрятся". Советую найти в интернете эту мелодию (Hawaii Tattoo), бывшую в  своё время позывными передачи "Вокруг смеха", (выходившую в 1970 - 1990 г.г. на Первом общесоюзном телеканале) и попробовать пропеть слова под неё - впечатление сразу изменится к лучшему...


Солнышко пригрело,
Души вновь надежд полны.
Первое апреля -
Праздник смеха и весны!

Сердце не на месте
И кипит огонь в крови.
Мы сегодня снова вместе,
И опять на этом месте
Мы поём друг другу песни -
Песни о любви.

Когда любовь твоя с тобой,
Ты чуешь крылья за спиной,
И птицей сердце
В груди трепещет
Лишь только вешнею порой.

Взлетим мы к звёздам с тобой,
И покорим простор морской,
И спляшем вместе
Танец эльфов
Мы на поляне лесной.

Вновь весна настала,
Брызжет радостью из глаз.
Наливай бокалы -
Наступил веселья час!

Пусть же холод лунный
Нас обходит стороной!
Пусть звенят гитары струны,
Пусть предскажут счастье руны -
Наши души вечно юны -
Как цветы весной!

Как цветы весной!

                28 января 2014 года 13. 30.