О кошке

Галина Котельникова Бахтина
Эта наглая  толстая рыжая морда
опять на подушке устроилась гордо.
  -  Я здесь хозяйка, и  в доме - царица.
И пусть на подушках лежат Ваши лица,
сидеть на них попой всегда буду я.
меня  обожает и холит семья...