Холод

Дафна Темная
Мне снилась зима и холод,
окутавший нас двоих.
Камин растопить нету сил.
Потом мы вышли из дома
и оглянувшись назад,
я оказалась посреди
огромного поля
и ни души вокруг!
В глазах всё рябило от снега,
сиявшего при луне.
И слёзы обиды и боли
остались надолго во мне:
"Зачем ты меня бросаешь,
вот так вот,одну совсем?
Я ведь не знаю дороги
и не вернусь назад!
Останусь я здесь навеки-
ты будешь меня искать...
И оказавшись один
посреди огромного поля,
где нет никого вокруг
ты сможешь меня понять,
но будет уж слишком поздно!
Ты не вернёшь назад,тот день,
когда мы вышли из дома
и оглянувшись назад...".