Начинаю отсчет

Елена Бессмертная
Истерично смеясь, разрушаю свой храм.
Ты, кажется, Бог? Мне плевать Я атеист. Мой рассудок теперь, отрекшись, чист. Убирайся вон. ПсевдоВсевышний, дешевый хлам.
Я не чувствую боли, не чувствую счастья. Весь мир - черные пятна. На них все равно.
Умираю тихо.
А без лжи, и так мертв давно.
У меня смешались карты, спутались масти.
Рву твое фото на малюсенькие куски. Жадно глотаю отравленный кислород.
Начинаю отсчет. Начинается новый год.

Я все также безумствую от нашей любви.