Ты визави

Елена Бессмертная
Я засыпаю под тихую мелодию гитары.
Смотрю, прищурившись, на твой силуэт.
Ты идеален. И по сути, тебя просто нет.
Но ты визави.
Воплощение добра и кошмара.

Я забываю себя под ласковым взглядом
Графа, демона, Бога, собранных в смертном.
Прижимаю тебя к себе наскоро, нервно.

Кто бы ты ни был, просто будь рядом.