Старайся думать о хорошем!

Сергей Пашков 2
Старайся думать о хорошем!
Не думай больше о плохом.
Пусть зарастёт плохое в прошлом
На пнях досады серым мхом...

Пусть отгорит, что накипело
На фоне вечной мерзлоты...
И босиком на угли смело
Вступить тогда сумеешь ты!

Не смогут больше негативы
Проникнуть в чуткий организм,
Когда разобраны штативы
И веет свежий оптимизм...!

И что лежало тяжкой ношей,
Всё отпадёт само потом...
Старайся думать о хорошем,
Не думай больше о плохом!