***

Дарьяна Бриг
Сколько б точек не было на планете,
Как бы время не таяло сквозь ладонь,
Даже в самом прирученном океане, -
Я твой тихий соленый прибой.

Сколько б точек не было на планете,
Сколько б вместе с тобой не прошли,
Даже в самом изученном океане, -
Для меня остаешься лишь ты.

Сколько б точек не было на планете,
Сколько б раз ты не видел рассвет,
Просто знай, что в большом океане, -
Я твой нежный секретный завет.

Сколько б точек не было на планете,
Как бы время для нас не меняло ход,
Просто знай, что в бушующем океане, -
Ты мой самый извечный восход.

15 дек 2013