Пустая трата

Светлая Тайя
Скандал за скандалом,
За ссорой ссора,
Я устала, милый,
От этого вздора...
Вся злость и упреки
Совсем ни к чему!
Почему все не мирно?
Никак не пойму.
Ты ведь знаешь,
Ругань - пустая трата.
Наше время,
За глупость эту - расплата.
Помним, как больно
Друг другу бывает
И кроме теплых слов
Ничто не спасает...