Вечный спор

Ардрей Торопов
Сердце говорит: «Люблю!!!».
Разум же твердит: «Не стоит!
Пожалей судьбу свою,
И любовь оставь в покое!».

А душа забилась вглубь
И тихонько наблюдает.
Видно, разгадала суть
Спора этого. Не знают

Разум с сердцем. Не спеша,
В этот спор решив вмешаться,
Будет выбирать душа.
А они – лишь соглашаться!!!