Ко мне ты опоздал переложение письма подружки брат

Виктор Викторович Николаенко
Мне нет нужды тебя любить.
Ты, спросишь – «Что со мной случилось?»
Ведь помнил ты – сердечко билось,
В разлуке – не хотелось жить.

Мне, просто, надоело ждать,
Всю жизнь надеяться на встречу.
Приедешь ты и я навстречу,
Как девочка рискну бежать.

Ты, обо мне, не вспоминал.
Подумаешь – любовь девчушки.
Ну, грудки, на лице веснушки.
Ну, целовал, ну обнимал.

Ты, помню, что-то обещал –
Легко доверчивой поверить.
Но, ты шагнул в другие двери.
Другой ты в ушко напевал.

С другими ты делил постель.
Как жаль но, жизнь так быстротечна.
Мечтала – вспомнишь ты – конечно,
Как вместе слушали капель.

Меня бесстыдно целовал,
О том – нисколько не жалею.
Но, знай, не брошусь я на шею
Тебе. Ко мне – ты опоздал.