Ненавижу

Якубенко Валерия
Ненавижу будни, в них мы расстаемся,
А внутри так больно, будто навсегда.
И в любви друг другу жарко не клянемся,
Просто отправляем пустые поезда.

Вместо длинных писем-умершие полки,
Вместо поцелуев-холодный горький чай.
Ты заставил спрятать все мои иголки,
Старые ошибки, прошу, не вспоминай.

Ненавижу время, тянется бездушно,
А хотя и правда, какая там душа.
Если каждый вечер мается удушно,
Бьет себя, сжимает сердце не спеша.

Ненавижу чувства, мучают и режут,
Режут по живому без анестезии.
Сутки напролет я тобою брежу,
Хоть бы не дошло до жуткой неврологии